Ностальгические сны

Как прирастаем мы к местам.
Всё снится проданная дача.
Я к ней прирос. Во снах я там,
И тихо сердце мое плачет.
Там внук съезжал с крутой горы,
Где снег держался даже в мае.
И были девочки добры,
Что меня летом навещали.
Малина дикая росла
И вызревали помидоры,
Был лук для нашего стола.
Смешно, грибы росли упорно.
Пора всё это уж забыть.
А память крутит те картины,
В которых наш записан быт,
И жизни ужас всей, недлинной.
13.06.22.
 


Рецензии
И прирастаем и обрастает вещами, все так.
С добрыми приветами,

Ната Лесная   14.06.2022 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю за приветы и внимание.

Владимир Лагунов   14.06.2022 21:49   Заявить о нарушении