слова льются и рушатся стены

слова льются и рушатся стены,
не по силам тебе их сдержать —
сколько крови прокапает с вены?
сколько раз ты пытался сбежать?

она явится в темном сознании,
рядом с ней — только замки из пыли; —
сколько лет, пребывая в изгнании,
вы безмолвно вдвоём упустили?

но не бойся, она не обидит —
её дело, увы, только слушать.

столько раз вы тела обнажили,
но ни разу не видели души.


Рецензии