ты должна быть готова к сердечным страданиям

«ты должна быть готова к сердечным страданиям,
когда начинаешь кого-то любить» —
одиннадцать слов, трезвящих сознание,
которое способен лишь он помутить.

и к черту готовность, мне чужды сердца,
мне чужды людские привычные фразы —
позволь лишь на миг посмотреть в те глаза,
в которых я сразу навечно повязла.


Рецензии