Песни всё те же - со знаком вопроса

Песни всё те же — со знаком вопроса.
Иглы без нитей всё шьют бесполезно.
Зной — лишь обратка стального мороза.
День — лишь ещё один шаг в неизвестность.
Ева, Адам — если б вы только знали
Ценник, то вряд ли бы, вряд ли бы стали…

(13.06.2022)


Рецензии
Коротко, но шедеврально! Очень сильно зацепило!

Татьяна Плешкова   16.12.2022 07:52     Заявить о нарушении