плёнка

охотно бы перемотала
пленку в самое начало —
там, где горя совсем мало,
и любовь ещё юна.

где парила мягко, нежно,
среди веры и надежды,
где была совсем безгрешна,
лишь тебя одну ждала.

но концовку промотаю:
там я больше не летаю;
холодею и скучаю,
ведь любви я лишена.

отложу пленку подальше,
в место, где лежала раньше.
жаль, не скроюсь я от фальши —
я без тебя уже мертва.


Рецензии