кошмар

услышь мои звонкие крики,
мой хрупкий, несчастный мальчик,
я боюсь, что не стану тише,
я боюсь, что не стану мягче.

мой кошмар — в моих снах и грёзах,
а любовь обжигает криво,
весь мой дом затопили слёзы,
а амуры стреляют мимо.

ледяные глаза боятся,
и лишь руки молятся богу,
только бесы кругом разозлятся
на моё «не смей меня трогать».

и во снах каждый раз ты будто
кандалами стальными скован.
мой кошмар отступает утром,
чтобы ночью вернуться снова.


Рецензии