***

БЕЛПРОФМАШ.
Свершений новых и открытий,
Вперёд и вверх всегда идти.
Хороших, радостных событий,
На вашем жизненном пути!
Страну родную прославляя,
Создать международный бренд.
Везде чтоб был он узнаваем,
Олимпов новых и побед!
Успехов и благополучья,
Любви, гармонии, добра.
Желает искренне всем людям,
От всего сердца «БЕЛПРОФМАШ!»
© Петр Гедревич  2022
13.6.2022


Рецензии