Рецензия

Все влюблённые знают,
что любовь – зараза.
Сегодня – это не Фрейд,
а чистое - ГМО
Плюнь три раза -
не сглазить бы, праздно.
Это не средний род,
как в Европе, а «Ж» и «М»-о.

Всё  по прежнему – слёзы
и сопли, ещё – бессонница.
Классический, 
хорошо изученный взрыв.
Сколько  любовей  уже
отзвонила звонница?
Чёрный квадрат –
это тоже любовь, на отрыв…

Томный рояль, он не врёт
под пальцами.
Грешно понарошку любить,
пусть, иногда…
Пустые окна с осколками
в сердце  - пялятся,
да взрывы ненависти и любви, 
непременно, всегда.

Если можешь – пиши,
строчки – одушевлённые.
Их не могут убить 
ни в какой войне.
Пусть грифель строчит слова
для любви затаённые,
ей, дорогой, для которой  -
твоя любовь на Земле.


13июня.2022


Рецензии