Тишины

сливаюсь лицом с обоями,
закрываю лицо от вируса,
а за окном пахнет хвоями
и стираются грани до минуса.

дождь смывает застойную серу,
очищает людей изнутри,
а прохладный северный ветер
колышет деревья вдали.

громкие звуки природы
наполняют людей изнутри,
и глаза, прожженные солью,
загораются, как фонари.

с силой, идеей и мыслями
захочется снова писать,
но душа говорит: «успокойся»,
а ты продолжаешь плясать.


Рецензии