Как рыжий небосвод умчится в даль лихую...

Как рыжий небосвод умчится в даль лихую
И ночи покрывало опустится на степь,
Позволь мне одарить тебя вновь поцелуем-
Я нежностью своею порву печалей цепь.

Как станет все вокруг спокойно и степенно,
Застынет время в полночь, явив собою стать.
С тобой уйдем тропой мы вглубь, где дух священный
Рассыпал ароматом волшебным благодать.

Тебя я заверну в лавандовое платье,
Что сшито летним полем, лежащим до небес,
И молча погружу в сердечные объятья,
Покуда лунный отблеск с рассветом не исчез.

Никто нас не найдет в волшебных одеяньях,
Где таинство природы в себе заключено.
Исполнится мое заветное желанье-
Со мной ты будешь снова, как в радостном кино!


Рецензии