43 - Сказать по правде однозначно сложно

Сказать по правде однозначно сложно
О Марсе, Овнах - лидерах во всём.
Упорство, смелость и неосторожность
До степени - гори оно огнём!
Суть красной яшмы - если стало тошно,
Тоску прогнать, депрессий сложный ком.
А сердолик - любви коль жребий брошен -
На счастье, всё же чувствами влеком.
И розовый кальцит большим подспорьем
В устройстве личной жизни, а не горя
Окажется. Да сгинет пустоцвет!
Кристобалит - для общих равновесий
С воинственностью или без агрессий -
Нюансы привлекают высший свет.


         на фото: кристобалит,
                красная яшма,
                розовый кальцит,
                сердолик


Рецензии