Мне пригрезилось, что я счастливая

Мне пригрезилась вдруг я. Счастливою.
И как будто бы все настоящее.
Лето яркое, солнце палящее,
Даже слива попалась червивая.
Гимн принёс свежий  ветер из прошлого,
Подпевать, правда, не получается,
Просто Ленин внутри не кончается:
С детства данный обет непреложный.
- А давайте на фото с кокошником! -
Мой #ребеноквнутри закапрИзничал,
Для безумных идей его и начАл
Он меня забирает в заложники.
Рвался к солнцу, наружу стремительно,
Был как будто на сцене, но в зрителях,
Фотокоррам на счастье. Любителям:
- О, смотри, вот он Кадр. Изумительный.
И воткнут в репортаж среди прочего.
И контексты приправят сенсацией:
- Унисонно попавший в пульсацию
Зритель счастлив был, что есть мОчи.
- К психиатру ей, - людям покажется.
- Люди, вдруг он мне тоже пригрезится?
И едва ли беседа завяжется.
Лишь ребёнок мой внутренний всбесится.
----
Ну, а слива была не червивою,
В супермаркете сильно подпорчена.
Только голову мне заморочила,
И пригрезилось, что я счастливая.


Рецензии