На оранжевом облаке

Я на оранжевом облаке
Лежу на оранжевом облаке
Вокруг меня порхают бабочки
Крупнее, чем павлиний глаз
Потому что мы были вместе
Я не смотрю вниз
Просто смотрю в голубое небо
Чтобы не видеть компьютер
И огромную кучу работы
Я просто хочу быть с тобой


Рецензии