Моя малая родина

Казалось бы – ну мне какое дело?!
К чему без сна вертеться до зари -
Подумаешь – речушка обмелела,
Перевелись в речушке пескари...

Нашёл над чем, мне скажут, убиваться –
Не на такие реки наплевать!
Но мне-то – с ЭТОЙ речкой оставаться
И вместе с нею век свой доживать!


Рецензии