Я уже не пишу

Я уже не пишу и стихи тебе не посвящаю, 
Но внутри ты до сих пор живешь.
Я тебе давно все грехи наперед прощаю,
И мирно жду, что наконец-то наберёшь.

Спроси, как дела мои, спроси, как живу,
Как плохо, что тебя рядом не бывает.
Разве это так много, что у мира прошу?
Почему прозрения мне так и не дарят?

Одиночество - неужели это мой путь?
Если в этом где-то было б счастье?
Для чего это все, в чем правдивая суть?
В каком марафоне ещё принять участье?

Каким иконам мне опять поклониться?
Каким богам молиться на коленях во сне?
Что мне сделать, чтоб опять заискриться,
Чтобы снова поверить в мир, даже наедине?

Я уже не пишу и стихи тебе не посвящаю, 
Но внутри ты до сих пор живешь.
Я тебе давно все грехи наперед прощаю,
И мирно жду, что наконец-то наберёшь.


Рецензии