Хочешь, чтобы у тебя всё было хорошо?

Хочешь, чтобы у тебя всё было хорошо? Тогда не думай ни о ком ничего плохого или хотя бы не сообщай об этом никому. Конечно, это не гарантирует тебя на сто процентов от случайного попадания под раздачу или целенаправленного умысла, но снижает подобные риски во много раз.


Рецензии