Тебе всё тошно?

Тебе всё,  милый, тошно?
Ну, как тебе помочь?
Я ж предлагала не нарочно,
Я предлагала всё всерьез.
Теперь тоскуешь денно, ночно...
По жизни всё один.
Друзья исчезли молча,
Тебе и свет не мил.
Сейчас бы хоть какую
Бабёнку под крыло,
Но, где найти такую?
Не рвётся ведь никто...
И внуки в отдалении,
Давно уж дедом стал.
Живёшь не в окружении
Детей и внуков, срам...
Займись хоть огородом,
Всё польза в овощах.
Мужик в почёте с домом,
Я знаю толк в вещах.
Ты хоть и при квартире,
Но с домом ты важняк.
Летят года. В эфире
Уж скоро пятьдесят.


Рецензии