Ностальгия

Письма перебирая, среди пожелтевших конвертов
Я найду чёрно-белое фото, где ты со мной рядом.
Ностальгия вернёт меня в юность ушедшего лета,
Где объятья твои согревали в ночную прохладу.
У подъезда сирень расцвела тонким благоуханьем:
Даже через года вновь пьянит от её аромата.
Как мне дороги несколько строк о любовном признаньи,
Хоть нечётким стал почерк и временем вытерта дата.

Нет обратного адреса прошлой любви:
На конверте чернила размыты дождём.
Где сейчас ты, не знаю, но память хранит
Место встречи, где мы были вместе вдвоём.

Замирает душа, проходя мимо твоего дома,
Хоть давно ты уже поменял свои координаты.
Куст сирени поманит к себе ароматом знакомым
И разбудит во мне пережитое чувство когда-то,
Белоснежными пышными гроздьями вслед мне помашет,
Будто взглядом влюблённым твоим силуэт провожая.
Это чувство останется воспоминанием нашим
На твоём фотоснимке, любовью сердца обжигая.

Нет обратного адреса прошлой любви:
На конверте чернила размыты дождём.
Где сейчас ты, не знаю, но память хранит
Место встречи, где мы были вместе вдвоём.


Рецензии