559.. В окно заглядывает луна...

+ + + (н. 559)

В окно заглядывает луна
Июньского полнолуния.
Какие странные времена:
Охранником на посту я.

Что я потерял на сей АЗС? -
Как видно, однако, что-то.
Восходит луна, зеленеет лес,
В наушниках Нино Рота...

О вечности думать бы, только не
Думается, не выходит.
Возможно, я дань отдаю луне,
Капризной её природе?

А люди за сэндвичами идут,
Нетленного не желая...
И, направляя поток минут,
Восходит луна шальная.

12.06.2022


Рецензии
Стих понравился процветания любви мира удачи

Везунчиков Владимир   21.02.2024 19:30     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,Владимир! Наконец,нормальный смарт и отличный инет,могу с удовольствием отвечать всем!))

Александр Кормухов   16.03.2024 13:58   Заявить о нарушении