Завтра утро придет - вновь за нами...

Это утро придет вновь за нами,
В белоснежном, туманы развеяв,
Прикоснется стыдливо лучами -
Откровенья... - немного алея,

От присутствия вида истомы:
Приоткрытые ,...ждущие губы,
Где объятья легки - невесомы,
Где признания чувственно-глупы .

Море рая, планета улыбок,
Звонкий смех подпевает в такт ветер,
Мир капризен, беспочвенно-зыбок:
То восторжен, то сумрачно-бледен .

Вечер в сером - заря догорает,
Ночь неслышно ложится на плечи,
Время в грусти - безвольно решает:
Затаиться, бежать прочь о встречи?

Солнце в окна - небесные трели,
И дыханье – легко, счастье рядом:
Взгляд лучистый,... глаза опьянели-
Потерялись, неспешно по датам...

Завтра утро придет - вновь за нами...


Рецензии