***

Ветра порывом оторван листок,
Мчится вприпрыжку не ведая страха,
Дальше от дома уносит злой рок,
Чтобы швырнуть беспощадно с размаха.

Но храбрецу как обуза покой,
И не пугает его неизвестность,
Рвётся геройски, довольный собой,
Пересекая открытую местность.

Тот, кто преград не боится в пути,
Точно сумеет добиться признанья,
Храбрый листочек бесстрашно летит,
Ветру лихому доверив желанья.


Рецензии