вечность

маленький мальчик с маленьким ножиком в маленьком сердце надрезы создал
ускоренный топот маленьких ножек
выдернул душу и убежал
маленький мальчик - твое отражение в остром осколке из нескольких букв
вечность дана тебе для выражения

«вечность» — скажи это вслух


Рецензии