Время

Есть те, кто говорят, что время лечит -
Они хотят скорее всё забыть…
Мне возражать не хочется и нечем
Лишь потому, что помнить - значит жить…
Наверное, с годами всё стареет,
Но чувства не подвластны пустоте,
Что остротой оскала так звереет,
Всё на своём пути скрывая в черноте…
Июнь, как встарь, всегда нескладный месяц,
В нём скорбь об руку с детством много лет…
А время - просто непутёвый лекарь.
Не то лекарство. Да и смерти нет…


Рецензии