Мир жесток

Мир жесток! И это – грустно,
Сердце рвётся на куски.
Но закончится безумство
Всем прогнозам вопреки…

Я держусь за Слово Бога,
Чтобы выбраться на свет.
И откроется дорога,
Где пути, казалось, нет…

То, что выбрать – наше право,
Бог не принуждает нас.
Много лжи… да только правда
Побеждает всякий раз!

Люди часто ищут выгод,
Но без Бога жизнь пуста…
Из жестокости есть выход –
Полагаться на Христа!


Рецензии