поток

Мы выбираем путь,
Куда идти, куда рости,
Что делать в этом нам, потоке жизни,
И моей, и вашей, и твоей,
Один лишь жалкий человек, способен
Менять судьб чужих в нём направление,
Правда ль, это так жестоко?

Но как бы мы не старались
Двигаться быстрей,
Поток лишь тот не торопится,
А заставляет грамотно решить,
Что каждый хочет в этой жизни,
Такая уж работа.


Рецензии