Женам

Великие жены, всесильные.
Великие жены Земли.
ВОСКРЕСЛА С БОГОМ РОССИЯ
И МЫ РОДИНЕ ПОМОГЛИ.

И пусть Вам спокойно живется,
пусть Вас не тронет печаль.
Россия великой зовётся
от того, что женам не жаль.

Жена не жалеет мужчину,
жена его бережёт.
Великие жены, непобедимые,
Бог душу от гибели спасёт.

Не жаль, великие жены!
Писем сгоревших не жаль.
Великие жены России,
за нами легендарная даль.

Все дым и война, и ракеты.
Все танки, гремучая смесь.
Соседка все жарит котлеты,
а я все ещё читаю ересь.

Господь силен в брани великой,
Господь силен в мире добра.
Какая-то женщина с книгой
смотрела на меня.

Быть может, Жуковского, Пушкина?
Скорее всего, будет Фет?
Но где-то прочли уже Ушкина,
пару поэтесс и тайный поэт.

РОССИЯ! ДЕРЖАВА МОГУЧАЯ,
НЕПОБЕДИМАЯ И ВСЕСИЛЬНАЯ.
МАТЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ,
МЕЖДУНАРОДНАЯ РОССИЯ.

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ,
РУССКИЕ ПОБЕЖДАЮТ ОПЯТЬ.
БЕЗ МАТЕРИ КАК УЛЫБНУТЬСЯ,
КАК ПРОТИВ ЗЛОДЕЯ УСТОЯТЬ?

ПОЗОРНЕЙ ЛЖИ И НЕДОСТОЙНЕЙ ЛИШНИХ,
ВНУШАТЬ ДРУГИМ, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ СМЕРТЬ.
ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ЦВЕСТИ,
КАК ВИШНЯ
ПЛОДАМИ БОЖЬИМИ,
А СЕРДЦЕ ГРЕТЬ.

БЕЗ МАМ НЕТ МИРА НА ПЛАНЕТЕ,
БЕЗ МИЛОСТИВЫХ ЖЕН.
НЕ РАДУЮТСЯ МИРУ ДЕТИ,
ГДЕ ПАЛИ ЖЕНЫ И МНОГО ВОЙН.

ВСТАВАЙТЕ, ВЕЛИКИЕ! ВСЕСИЛЬНЫЕ.
ЖЕНЫ ПРАВЕДНОЙ ЗЕМЛИ.
ВОСКРЕСЛА С БОГОМ СВЯТАЯ РОССИЯ
И МЫ ПОМОЧЬ РОДИНЕ СМОГЛИ.


Рецензии
России мы должны помочь.
Она откликнуться не прочь.

Геннадий Ельцов   14.06.2022 05:03     Заявить о нарушении
Взаимность пусть расцветает.
Народ прощает, а не ложает.
Ведь от того, страна всесильная,
что легендарная РОССИЯ.

Феодор Российский   14.06.2022 05:36   Заявить о нарушении
Так оно и есть!

Геннадий Ельцов   14.06.2022 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.