44 - Нюансы привлекают высший свет

Нюансы привлекают высший свет.
Тельцам легко к себе привлечь финансы.
Венера и Луна - любви браслет.
А знак Земли - конечно, постоянство.
Пренит от лени - нечего жалеть
Бездействие под вычурным убранством
Трудолюбивых; а не заболеть,
Не предоставить странным мыслям странствий -
Зелёный полагается кальцит.
От ревности отбиться - унакит.
Без жадеита нет дороги ровной.
Кварц розовый - не потерять лица.
Немаловажно всё же для Тельца
Месторожденье. Статус благородный.

       на фото: зелёный кальцит,
                розовый кварц,
                пренит,
                унакит,
                жадеит


Рецензии