Ты стоишь у роковой черты

Ты стоишь у роковой черты,
Жизнь твоя  уходит тихо  в осень.               
Где твой ангел, где твои мечты?
Кто тебя о жизни твоей   спросит?               

На краю стоишь ты - у черты,
Прядка на висках полоской - проседь.
Расскажи, чего достойна  ты,               
Если даже ангел тебя бросил?

Защищал  он каждый выдох,   вдох,
Охранял от  бед и от  напастей.
Не поможет даже святый   Бог,               
Если ангел отказал в участье.




Фотокартина "Крутой берег."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии