Пышную женщину

Пышную женщину, выходящую на балкон,
В красном нижнем белье,
Видит сквозь стёкла оконные он.

Пышную женщину, похожую чем- то на сон,
Так просто любить ему в сентябре,
Где ветками осени клён.
                12.06.22г.


Рецензии