Боль

Мне луна посылает серебряный блеск,
Отражается он в моих слёзах
И причудливо чертит узор-арабеск,
Застывая во сне в моих грёзах.

Я качаюсь на лунном волшебном луче,
Звезды рядом с надеждой мигают.
Только сердце болит и, подобно свече,
От ушедшей любви догорает.

Серебром разливается в небе луна
И меня в эту ночь обнимает.
Насладилась любовью с тобой я сполна,
В сердце боль только не отпускает.

Ты теперь мне чужой, между нами стена,
И холодная ночь посредине …
Не дари мне свой свет, голубая луна...
Я одна… на оторванной льдине…


Рецензии