Четверостишия 211

Увы, стареем мы неумолимо с вами.
Но вот какой хочу отметить штрих.
Всё меньше глупостей мы делаем с годами,
Зато, всё лучше качество у них

***

Нас друг для друга сотворил создатель,
На форуме он как-то написал.
И я его заветов почитатель.
И скромно подписался – каннибал.

***

Чтобы мужики смотрели на
Пол прекрасный взглядом восхищённым,
Женщина быть голой не должна,
Женщина должна быть обнажённой . . .


Рецензии