Три слова

Три слова —
Я тебя люблю!
И жизнь сменилась кардинально.
И всё, что было до тебя,
Не очень стало актуально.

Что было до тебя — не в счёт!
На чёт и нечет, не гадаю.
Все мысли о тебе одной!
С судьбой в орлянку не играю!

© Александр Ужегов
Октябрь 2021г.


Рецензии