Кто бы открыл окно

Прошло уже несколько месяцев
Я вроде живу,но живу в депрессии
Иду по дороге, плей лист пополняю
При этом тону, внутри дней погибаю

Осталось, как будто сознанием вырасти
Из под одеяла забвения вылезти
Поверить,что мир без тебя существует и дальше
А я словно падаю в бездну,как раньше

Я здесь, подо льдом
Разрывает отчаяние
Ты не отвечаешь
Тону я, нечаянно

Меня поглощает и тянет уже на дно
На вдох не хватает сил,
Кто бы открыл окно...

Я вроде живу, идущая вечерами
Одна. В размышлениях утопаю
Смотрю в окна, плачу ночами
Тебя держу в сердце, себя теряю

Как отпустить, если любишь без устали?
Как просто жить, если оба устали?
Как мне забыть поцелуи из стали?
Глаза,вырывающие душу местами...
 


Рецензии