Всё не случайно в этом мире...

Всё не случайно в этом мире,
А Небесами так дано…
Одним - конец на гильотине,
Другим - звездой стать суждено…

Везёт же некоторым … скажут…
Живут богато, без забот…
А что душонки их продажны -
То даже не берётся в счёт…

Как часто, чтобы стать успешным,
На всё готов идти народ…
Чтоб цели той достичь конечной
На сделку с совестью идёт…

Готовы поклоняться бесам,
Чтоб власть, богатство обрести,
Под солнцем расчищая место,
Сметают всё и всех с пути…

Дорогу правды и смиренья
Так редко ищет человек…
И отвергает Откровенье,
И Господа Святой Завет…

Один стоит пред нами выбор
Каким путём вперёд идти:
Взирать на Бога без отрыва,
Иль свой безбожный путь пройти…

Да… Божий Путь тернист и узок,
Им следовать не так легко…
Он избавляет нас от груза
И тяжести земных грехов…

Но только он ведёт к спасенью,
Дарует счастье и успех.
Победу дарит, без сомненья,
Всем возлюбившим Божий Свет!

12.06.2022. Георгий Топал


Рецензии
Георгий,я с Вами согласна, что только Божий Свет и Путь ведет к спасенью.
С праздником Вас и всего доброго.
С уважением,Ольга

Гурьева Лисина Ольга   13.06.2022 23:05     Заявить о нарушении