Варианты


Одни болеют клептоманией,
других влечёт гигантомания,
у третьих ложь в соревновании
– замечены в том государства.

У всех различны жизни стадии,
болезни, всё в самом развитии,
какая правит ими братия
– такие будут и лекарства!

В России же гигантомания,
так велико её пространство,
народов разное убранство
– вся разделённая на ханства!

О, как опасна зависть жгучая,
кого природа обделила
– элита свой народ обидела,
что не прощает ей холопства!

Так что тогда бывает правильно?
А правильно, где справедливость,
там, где чтоб жить, не просят милость,
душой не правила б унылость!
07.06.22.


Рецензии
Пора всех ханов разогнать!

Вадим Константинов 2   18.06.2022 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.