Быть собой

Собою быть мне очень важно,
Найти свой путь не потерять,
Тогда и счастлив буду дважды,
Тогда и смыслы есть опять...
Куда идти, кем быть, что делать?
Какие речи говорить?
А может землю мне возделать?
А может снова по чудить?
Какие есть просторы в жизни
И сколько в ней бредут ролей?
Но путь души важней отчизны
И роль её всегда милей...


Рецензии