Обиду я не затаю

Обиду я не затаю,
Зачем напрасная обида?
Я сохраню любовь свою,
В душе, не подавая вида.

И пусть ты очень холодна,
Неразговорчива со мною.
И уходящая весна,
Не возвратит назад былое.

Освободившись от невзгод,
Мне стало легче, в одночасье.
И я стремительно вперёд
Бегу, пожизненно, за счастьем.

С тобою, или без тебя,
С любовью, в сердце затаённой.
Я всё равно, живу любя,
С душою, трепетно влюблённой.

И легче мне, а тяжелей
Тебе, рассудок твой холодный.
Не скажешь: -Чувством обогрей,
Любовью нежной и свободной.

И может быть, в чужом краю,
В какой-нибудь, прохладный вечер,
Обиду я не затаю,
А лишь представлю нашу встречу.


Рецензии