Просьба Киплинга

Если труд мой тебя впечатлил
Чем-то, когда я закончу
Оставь меня в тишине этой ночью,
Которая скоро станет твоей.

И на очень короткое расстояние
Мертвых принимают во внимание,
Стремясь не задавать вопросов
Поверх книги где знания.


Рецензии