Instagram

В Инстаграмм опять ничего интересного:
Ноги, руки, губы, глаза
Вперемешку с чреслами
Чьи то дети, дипломы,
Ногти, ресницы, отпуски в Турции,
Тухлые тренинги, коучи, казино и работа,
Что сродни проституции!
Моя лента пестрит
Цитатами лучших умов человечества,
В перемешку с Рецептами,
Где все, что найдёте в квартире своей
Предлагают смешать
В равных количествах!
Силиконом набитые тётеньки,
С голыми бёдрами бройлерных куриц,
Всерьёз обсуждают проблемы
Страны, людей
И даже асфальта на улицах!
Строки поэтов!
Мысли великих!
Идеи политиков!
Или просто жидкие сопли
Мамкиных нытиков,
Льются потоком за грани
Людского сознания!
С обилием фото,
Пропитанных рвотой,
Розово- желто- Сиреневых фильтров,
Из под руки идиотов!
Один за другим,
Снимок за снимком,
Строка за строкой - комментарии!
Срочно нужно спасаться!
Этот мир погибает!
Превращаясь в какой-то террариум!


Рецензии