сейчас я жив, а вот умру

Сейчас я жив, а вот умру,
И снова ночь, опять в бреду,
Дождусь я трёх, а там рассвет.
Одарит свет, а мертвых нет?
Сейчас тепло, сейчас уют,
А там в земле большой приют.
Тут радость есть, а есть и боль.
По оба случая всегда запой.
Там нет забот и нет тревог,
Никто не ступит на порог.
Ночами там в слепой глуши,
Лишь раздаются звуки тишины.
И есть ли рай, и есть ли ад?
А можно крылья на прокат?
Тут по земле я ноги волочу,
Так дайте крылья, я взлечу!


Рецензии