Мечтательнице

Она шла, прижимая к груди
Погремушку - бесценную малость.
Сын растет и вся жизнь впереди!
Поживет еще в полную сладость.

Пусть смеются: "С прицепом, мол - все!
Никому не сдалась и в Помине!"
Она верила - есть мужичье,
Что мечтает о жонке и сыне!

Она верила - Принц он таков,
Ты его на фуфло не зацепишь!
Ему нужен не сахар, а плов!
И как бонус, подросшие дети.

Чтобы к ним по ночам не вставать,
Чтоб жена вокруг мужа летала.
И чтоб теща (что жонкина мать),
Не косилась, а Богом признала.

------------
Время шло, все мечты позади.
Помешала нелепая малость:
Позабыв раскрутить бигуди,
Она бодро за принцем погналась.


Рецензии