Я не поставлю точку...

Я не поставлю точку.
Там,где сердце просит запятую.
Прежде,чем что-то предпринять.
Я,сто раз подумаю.

Наши мысли и поступки.
Это наша жизнь.
Дари радость в каждом своем деянии.
И Судьба тебя вознаградит.

Быть может наступили.
Времена уже не те-другие.
Но сердце человека грустит о доброте.
Она всегда для нас незаменима.

И как приятно осознать.
Что в этом многолюдном мире.
Кто-то просит здоровья у Бога тебе.
И Ангелов просит,чтоб нас хранили.


Рецензии