морали правда

пока что многим невдомёк
польскую шляхту ждёт урок
не будет нянчится Россия
и НАТО сдохнет от бессилия

должна быть справедливость в мире
что завоёвано то в силе
мечте поможем США
Потсдам вернём и все дела

народ не нацики он хочет жить
пора всех правых приструнить
и есть у нас на это право
мы победители морали правда


Рецензии