Хохочет Сатана

Те в Украине, кто вещает,
«Нет  у нас фашизма, у нас все хлопцы гарны,
Оружием бренчат»,
Они давно продали и душу и Отчизну,
Взамен им поставляют,
Гранаты, автомат.

Уже стар и молод в горнило смерти брошен,
Хватают без разбора и отправляют в ад,
Скажите украинцы, У ВАС ЖЕ НЕТ  ФАШИСТОВ,
На смерть вас посылают, не жизнью дорожат..?

Ещё жива ты Украина? Так в гимне вы поёте,
Свою святую землю, кровью всю залить,
Ещё нам нужно больше патронов, танков тоже,
Чтобы родную землю  в пепел превратить.

Жила цвела держава, трудом и хлебом вашим,
Но вам в умы вложили, что вы сильней всех в мире…
И столько этой силы, что нужно убивать…
Зачем же вы стреляли по тем, кто вас слабее?
Ну разве вы забыли --- СЛАБЫМ ПОМОГАТЬ…

Опять на те же грабли, своих же убивая,
Залили кровью сёла, поля и города…
Прекрасны земли ваши и ваши хлебопашцы,
Кормящие пол мира, а вот с душой – беда.

Течёт рекой оружье, неся вам смерть и голод,
Развалины и пепел, РАЗРУШЕНА СТРАНА.
И ухмыляясь смотрит, на вас довольный Дьявол,
Его вы УСЛЫХАЛИ,  хохочет Сатана…


Рецензии