Поднимется Святая Русь

Поднимется Россия, встанет Русь,
Иван стотысячный себя припомнит русским,
И песней, колокольным звоном, льющимся с небес,
Услышим русское наречье...
Исток наш РА -- широкий перезвон,
РАздолье РАдугой объемлет...
Душа жива и тихий звон, щемящий душу,
Мы слышим, сердцем, РАдость излучая...
Живая жизнь природы нашей,
Полей безкрайних,
Нет их краше, в кРАю родном,
И отзвук Рода.. нам эхом отдаёт природа....


Рецензии