Время

В этом мире всё всегда стареет,
Прерывает начатый полёт,
Время встать на месте не умеет,
А идёт, идёт, идёт вперёд.

Пусть Энштейн его слегка замедлил,
Или разогнал, как посчитать,
Жизнь, попав в понятие «намедни»,
Может завтра время наверстать.

Нам для счастья многого не надо,
Лишь бы время не меняло роль,
Пусть Земля не будет в точке ада,
Там, где время превратится в ноль.


Рецензии