Из книги Прописи

В-«Людишках»-Так-Мало-Разумности,-
А-В-«Людях»-Так-Много-Всего-
Препятствующего…В-«Бесшумности-
Реального-Права»-Того,-
Что-Определяет-И-Властвует,-
«Неравенства»-Чувство-Растёт,-
Лелеется,..-«Общее»-Нравственным-
Всё-Менее-Видится…«Сброд»-
Вымешивает-Хаос-Бедствия-
Промышленным,-«Общий-Конец»-
В-Виду-Не-Имея,..-Последствия-
Для-«СуперВолков-И-Овец»,-
Однако,-Печально-Губительны-
В-Обманных-Параметрах…Злом-
Орудуют-«Определители»-
И-«Определённые»,-Взлом-
«Защиты»-Своей-Допустившие-
Распущенностью…»Организм»-
Гниёт,-«Вырезая-Всё-Лишнее-
В-Надеждах-На-Максимализм»…


Рецензии