Радиотехнический факультет КАИ через 50 лет

Часы стучали,  шли минуты,
     недели, месяцы,  года,
но мы родной  каёвской  группы
     не забывали никогда!
*
На наших душах нынче радость,
     в наших лицах нынче свет!
Мы – все, кто живы – повстречались
      через полсотни долгих  лет.
*
Пусть поседели,  постарели,
     пусть стали жёстче и умней -
но никогда   не забывали
     с друзьями  проведённых дней!
*
У человека  век короткий -
    - дней не прибавить, лишь отнять…
Плевать на время,  даты,  сроки -
    - давай обнимаемся опять!


Выпуск 1966-1972 года,
Казанский авиационный институт им А.Н.Туполева,
г. Казань, 3 июня 2022 года.


Рецензии
Спасибо, Володя, за стихи! Ремейк удался на славу! Душевно и точно описал наше состояние! Молодец!

Лилия Дубинина   23.06.2022 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиличка!
Ты - настоящий друг! Редко кто одаривает меня комплиментами...

Владимир Ананьев   06.07.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.