Есенину

О Сергей, как тебя понимаю.
Нам, с тобою, обидно за Родину.
Я, как ты, о ней песни слагаю
И люблю кустарник смородины.

Много лет улетело - времени.
Не родИлось другого мнения.
Просто, я из того-же племени...
Божья Русь для душь исцеления!

Вдохновлённый твоими стихами,
О России пишу, теперь, много;
Муза - Русь всегда рядом с нами...
Не судите друзья очень строго.

Как случилось с тобою Серёга?
Шёл ты смело дорогой прямою...
И по воле любезного Бога,
Мы беседу продолжим с тобою!..

12.06.2022. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии
Замечательные строки!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   01.10.2023 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю Евгений Евгеньевич!

Анатолий Тимашов   04.10.2023 13:42   Заявить о нарушении