Скрижаль Варианты окончания

1.
А вам – уединиться б в тишь
Своих таинственных садов.
Уйти в таинственную даль,
Где никого – одна скрижаль:
Тетрадь и ручка, пара слов.

2.
А вам отправиться бы в даль
Своих таинственных садов,
Где никого, одна скрижаль:
Тетрадь и ручка, пара слов.

3.
А вам – уединиться б всласть,
Уйти, таинственно пропасть,
Где никого кругом. Не жаль,
Что мне дана одна скрижаль:
– «Прочь от бесовских пут!»

Всё стихотворение "Скрижаль" здесь: http://stihi.ru/2022/06/12/962

11.06.22.
Корсаков
©Ales


Рецензии